...
no tags
Maria Cicilia Galuh
26 May 2018

Jakarta, GoHitz.com - Setelah sukses pada penyelenggaraan tahun lalu, HIJUP kembali menggelar event tahunannya yang bertajuk HIJUP Ramadan Festival 2018. Pada tahun ini, penyelenggaraan HIJUP Ramadan Festival digelar di The Kasablanka Mall Kota Kasablanka pada tanggal 25-26 Mei 2018.

Dalam event ini, Sobat GoHitz akan dimanjakan dengan pengalaman one stop shopping yang menyenangkan, di mana kamu akan disuguhkan beragam pameran yang menjual aneka produk mulai dari produk fashion, kecantikan aksesoris, hingga kuliner.

"HIJUP Ramadan Festival 2018 bertujuan untuk memberikan wadah kepada muslimah untuk bersilaturahmi, memperkenalkan lokal Modest Fashion brands dan designers," ujar Public Relations HIJUP,  Shabrina Andari.

Tak hanya pameran, di sini Sobat GoHitz juga bisa mengikuti berbagai kegiatan yang menarik. Mulai dari bazaar, fashion show, hingga acara talkshow dengan konten bernuansa islami. Dijamin ilmu pengetahuan dan wawasan kamu akan bertambah setelah menghadiri event ini. 

HIJUP Ramadan Festival juga menghadirkan sederet bintang tamu ternama yang turut memeriahkan acara. Di antaranya adalah Suhay Salim, Ust. Fatih Karim, Diajeng Lestari, Kiara Leswara, Hamidah & Farhad serta Najelaa Shihab.

"Event ini juga mengadakan kajian Islam, buka puasa bersama, serta salat tarawih bersama dalam rangka Bulan Suci Ramadan," terang Shabrina.

Buat Sobat GoHitz yang belum sempat hadir pada hari pertama ini, jangan khawatir. Acara HIJUP Ramadan Festival 2018 ini masih akan berlangsung hingga esok hari, mulai pukul 10.00 WIB hingga 18.30 WIB. 

Untuk info lebih lanjut, Sobat GoHitz bisa langsung mengakses www.hijup.com/id/lp/ramadhan-festival. Selamat seru-seruan di HIJUP Ramadan Festival 2018!

 

Teks : Fathur Rochman
Editor : Maria Cicilia Galuh
Foto : Chairul Rohman

 

Baca Juga
Baca Juga

Art Jakarta Kembali Hadir Pada 2-5 Agustus 2018
14 07 2018
Sajian Musik & Seni Warnai Soundrenaline 2018
12 07 2018
Twilosaurus, Festival Yang Menggabungkan Skate, Seni & Musik
5 07 2018
Temukan Beragam Keunikan Bermain Lego di Bricklive
6 06 2018